Аманда Мусумеси подписала контракт с Bodog

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    В воскресенье Аманда Мусумеси стала новым представителем Team Bodog, заменив обладателя титула победителя 2010 World Poker Tour (WPT) Championship Дэвида Вильямса. Мусумеси присоединилась к команде Эвелин Нг.
    Руководство Bodog обратило внимание на Мусумеси после того, как решило привлечь в свои ряды представительницу прекрасного пола. На сайте Аманда играла под ником «manderbutt». В ее списке достижений второе место в турнире Pokerstars с $100 000 гарантированным призовым фондом, победы в турнирах с $40 000 гарантированным призовым фондом и третье место в турнире с $150 000 гарантированным призовым фондом в покер руме Full Tilt Poker.
    Мусумеси родилась в Филадельфии в 1984 году, закончила университет в городе Кутцтаун, работала менеджером по связям с общественностью и даже пробовала себя в политике. Кроме того, она грезила театром и искусством. Играть в покер на Bodog она начала с МТТ турниров с небольшими бай-инами. После двух лет игры ее суммарный доход составлял около $200 000.
    Свое решение подписать контракт с Bodog она прокомментировала так: «Здесь я начинала. Иногда я была настроена слишком пессимистично, но никогда и не помышляла о таком успехе. Когда мне предложили контракт, я была очень счастлива. Это очень здорово, помогать сайту в его пути к процветанию». Вдобавок ко всему, она дружит с Анной Вроблевски, которая заняла четвертое место на турнире по Безлимитному Холдему с бай-ином в $2 000 на World Series of Poker в 2007 году, заработав $192 000.
    Обучаясь в Кутцтауне, Мусумеси оплачивала обучение деньгами, заработанными за покерными столами. Позже она встретилась на турнире Aussie Millions с Вроблевски, которая близко дружила с Барри Гринштейном. Помимо дружбы с Вроблевски и опыта игры в онлайн покер руме Bodog, Мусумеси обучалась у таких мастеров, как Дэн Келли, Марк «dipthrong» Херм, Дэвид «The Maven» Чикотски, Том «titantom32» Брабанд, Раян «ryanbluf» Карп, у представителя покер рума DoylesRoom Стива «gboro780» Гросса, а также у Скотта «SCTrojans» Фримэна.

    Как и предполагалось, подписание контракта Мусумеси с Bodog, прежде всего, интересно с точки зрения привлечения женщин к игре на сайте. Текст в ее профайле на Bodog информирует: «Аманда верит в то, что представительницы прекрасного пола присоединятся к ней. Она уверена, что леди участвуют в оффлайн играх чаще, чем в онлайне. И это было бы здорово изменить». По данным PokerScout.com, Bodog является 15-ым по величине покер румом в мире, на котором в среднем играют до 750 игроков на реальные деньги в день.
    Тем временем, профессиональный игрок в покер Дэвид Вильямс расстался с Bodog, несмотря на то, что недавно выиграл WPT Championship, получив $1,5 миллиона за ношение логотипа Bodog. Вильямс — обладатель браслета WSOP. Его фамилия значится в перечне участников 2010 Tournament of Champions. Ранее Bodog также расстался с Жаном-Робером Беланде и онлайн профессионалом Джастином «ZeeJustin» Бономо. Теперь покер рум представляют только Нг и Мусумеси.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Аманда Мусумеси подписала Форум Дата
Не растрачивайте свой банкролл (Кристиан Хардер, Аманда Мусумечи, Винни Пахуйя) Cтатьи по MTT 2 мар 2013
Аманда Лезерман – новый член команды профи Bodog Новости 23 сен 2011