Айви лидирует в голосовании по Турниру Чемпионов WSOP 2010

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Во время конференц-звонка во вторник официальные лица Harrah’s сообщили, что большая часть голосов для 2010 World Series of Poker Турнир Чемпионов подана за Фила Айви. Покер версия "звездной" игры пройдет 27 июня в Рио в Лас-Вегасе, финальный стол будет сыгран 4 июля.

    Всего на сегодняшний день было подано 300 000 голосов. Возможность подать свой голос будет доступна широкой публике до 15 июня. WSOP Vice President Тай Стюарт заявил средствам массовой информации следующее: "За Фила Айви отдана большая часть голосов. Безусловно, он – один из самых любимых игроков. Его игра в прошлом году и новый формат финального стола подчеркивают наш потенциал в индустрии".

    Айви обладает семью WSOP браслетами, он также 36-й по денежным призам на турнирах WSOP (5 200 000 $). Прошлый год мог быть назван "годом Айви", так как Full Tilt Poker про выиграл ткрнир от 2 до 7 лоубол (96 000 $ призовых) за 2 500 $ и турнир по Омахе/Стаду хай-лоу от 8 и выше (220 000 $ призовых). В конечном счете, он упустил возможность выиграть третий браслет, финишировав седьмым в Main Event (1 400 000 $ призовых).

    Возвращаясь к Турниру Чемпионов, напомним, что 27 игроков примут участие в 1 000 000 $ фриролле, среди участников будут три бывших победителя Турнира Чемпионов: Анни Дьюк, Майк Матусов и Майк Секстон. Автоматические заявки на участие в этом ярком событии имеют также нынешние чемпионы WSOP и WSOPE – Джо Када и Барри Шульман.

    Официальные лица Harrah’s также сообщили, что Jack Link’s Beef Jerky снова будет рекламным спонсором WSOP. Другие компании, связанные с турниром в этом году - это U.S. Playing Cards и энергетический напиток Red Bull, Nat Nast clothing, Infinity Headwear, и Lids, производящая бейсбольные кепки. Стив Соффа, владелец магазина в Рио, будет дизайнером браслетов этого года. Они будут произведены в даунтауне Лос-Анджелеса и будут знаменовать собой уход от Corum.

    Покер про и любители устремятся в Лас-Вегас на ежегодный WSOP, который начнется 28 мая в Рио. Када, заработавший 8 500 000 $ в прошлом году, после победы на мэрилендским лесорубом Дарвином Муном, заявил членам конференции по телефону: "Сложность турнирного покера в большой величине дисперсии и размере поля. Самая моя большая забота – быть на пике своей игры и играть, когда я готов к этому. В прошлом году я участвовал в 16 турнирах. В этом году, возможно, я сыграю в 20 с небольшим турнирах".

    Несколько тысяч игроков уже зарегистрировались на вступительном турнире WSOP с байи-ном в 1 000 $ и в Main Event, причем в Дне 1D пока зарегистрировалось в три раза больше человек, чем в Дне А1, В1 и С1 вместе взятых.

    Стюарт надеется на то, что, несмотря на ухудшающееся экономическое положение, 2010 WSOP будет одним из самых популярных событий: "Это, похоже, будет еще успешны год для WSOP. У нас с ESPN контракт заключен до 2017 года и мы, без всяких сомнений, лучший спортивный продукт на телевидении. Мы с нетерпением ожидаем 32 новых эпизодов в этом году и еще более 200 эпизодов, которые будут сняты позже".
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...