888poker Grand Final RPT 2010

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.133
    Симпатии: 2.551
    Вот и подошла пора главного события года в покерной жизни России и её ближайшего зарубежья. Совсем скоро, а именно с 9 по 18 ноября 2010 г. в Киеве, - столице покерного движения стран СНГ, - состоится фестиваль покера: 888poker Grand Final RPT 2010!

    В Киеве вас ждут:


    Рекордные призовые.


    Полмиллиона долларов США гарантированно составит призовой фонд Main Event турнира и четверть миллиона долларов будут разыграны в Grand Event. Два главных турнира и несколько сайдов (вплоть до фрироллов), позволят каждому найти именно свой турнир.


    Огромное количество участников.


    К уже знакомым профи и любителям из России и стран СНГ, в этот раз присоединятся многочисленные зарубежные гости. Это стало возможным благодаря массированной рекламе в странах Восточной Европы и сателлитам, которые проводит наш интернет партнёр, покер-рум 888poker.com


    Выбор турниров и кеш-игры для самых взыскательных покерных гурманов.


    Если о турнирах Гранд-финала RPT Киев 2010 можно составить мнение ознакомившись с программой соревнований, то о кеш-игре в расписании не напишешь. А между тем кеш на РПТ разнообразный! Те, кто уже посещал прошедшие этапы РПТ этого сезона, наверняка вспомнят изобилие игры и столов на любой вкус и кошелёк: техасский холдем от $1-2 до $25-50, пот лимит Омаха $5-5, $5-10 и $10-25, дилер чойс $5-5 и $5-10, семикарточный стад $50-100... и даже, внимание (!), кеш 8 игр. Нам было непросто подобрать и вышколить дилеров, способных безошибочно раздавать такой сложный набор игр, но мы это сделали. Масштабы кеш-игры также вне всякой конкуренции. В час пик одновременно играется до 15-ти полных столов.


    Интересная и насыщенная культурная программа.


    Гранд-финал RPT 2010 принимает древний Киев - мать городов русских. Это один из красивейших городов Европы, с многочисленными культурными и историческими ценностями. Если же походы по музеям, театрам и вернисажам вас не очень прельщают, то перед украинской кухней уж точно никто не сможет устоять. О вечеринках, которые проходят на каждом этапе РПТ знают все. Мы выбираем самые модные ночные клубы, и делаем незабываемые пати. Одному Богу известно, как сложиться для вас эта ночь))).


    Кроме того, мы приглашаем вас на турнир по картингу на один из лучших треков в Европе. Море адреналина, свист в ушах и почти космические перегрузки гарантированы.


    17 ноября пройдет RPT Charity Event. Первый благотворительный турнир в сетке RPT. 25% призового фонда и вся турнирная комиссия пойдут на помощь Надежде, которой сейчас делают сложные хирургические операции, после страшной автокатастрофы, случившейся в Таиланде. С этой печальной историей все, наверное, уже знакомы...
    ***broken image***
    Тел для информации 916-269-5308
     
Загрузка...