30 сентября 2010 – PokerStars объявляют о прекращении принятия реальных денег от жителей штата Вашин

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.126
    Симпатии: 2.551
    30 сентября 2010 – Pokerstars объявляют о прекращении принятия реальных денег от жителей штата Вашингтон, США. До настоящего момента крупнейшая покерная площадка действовала на территории штата на законных основаниях, среди которых главным являлось отсутствие конституционной возможности регулирования интернет покера у властей. Однако на прошлой неделе Верховный Суд Вашингтона впервые отклонил данную поправку, приняв сторону общегосударственного запрета на онлайн гэмблинг.

    В свете данных событий, после продолжительных дискуссий с юридическими консультантами, руководство Pokerstars приняло вышеуказанное решение: «Мы считаем, что это правильный курс действий», - сказано в официальном пресс-релизе. Данная политика рума будет оставаться в силе до изменений в законодательстве, политике штата, а так же определенного рода правовых решений. «Решение заблокировать учетные записи игроков из Вашингтона – никак не повлияет на сохранность денежных средств на счетах наших клиентов. Платежная система продолжит сотрудничество с данной группой пользователей, с целью оказания помощи вывода средств из рума. Мы сожалеем о данном решении, которое, несомненно, разочарует наших клиентов из штата Вашингтон», - сообщает команда PokerStars .

    Известно, что жертвами решения суда стали не только тысячи рядовых игроков из США, но и внушительное количество профессионалов – членов команды PokerStars "] PokerStars [/URL], среди которых: Мэтт «MCMATTO» Аффлек, Евгений «Jovial Gent» Тимошенко, Адам «squee451» Шерман, Вивиек «psyduck» Раджкумар и Скотт «BigRiskky» Клементс.

    Если верить статистике – на 2009-ый год в штате Вашингтон проживало 6,664,195 человек, среди которых, потенциально, игроками могли бы стать порядка 10% жителей. Несмотря на кажущиеся большими – потенциальные показатели указанного штата, Вашингтон является лишь 13-ой по населенности территорией в США и составляет ~2,2% населения всей страны. Если ознакомится с круговой диаграммой приведенной ниже, то можно наглядно убедится в том, что дисквалификация Вашингтона - относительно небольшая потеря для мира покера.

    ***broken image***
     
    Dart Serg нравится это.
  2. сцуко! щас за вашингтоном все потянутся по принципу домино, Бедаа....
     
Загрузка...